• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Bielefeld 18.10.2006, Festivals 2006

What if in paradise there are no houris waiting?..
Что-то я не помню уже, видела эти фото или нет, но Bielefeld я должна была бы запомнить, значит - нет... 18.10.2006 отсюда



читать дальше

Также нашлось на этом же сайте немного фото с ВГТ 2006 здесь



И немного милых фоток с Меры 2006 здесь


@темы: Концерты, Фестивали, Фото

17:11 

What if in paradise there are no houris waiting?..
И всё же фото из тура - это большой fun. Вот, например, Греция этой осени.




@темы: Фото

20:36 

What if in paradise there are no houris waiting?..
И всё-таки есть в Мексике свои приятные фишки =)



+3

@темы: Фото

22:13 

Мексика, сентябрь-09

Cynara
Clan of Xymox Community
Бугога =)


@темы: Фото

18:26 

Интервью GothicRock.Ru

What if in paradise there are no houris waiting?..
Интервью GothicRock.Ru

Можно порадоваться словам Ронни I hope we will see you soon in Russia again :)

• GothicRock.Ru (GR): Привет, Ронни: Прежде всего, спасибо за то, что согласился на это интервью. Для начала расскажи, пожалуйста, что-либо о периоде, в течение которого ты сочинял и записывал новый альбом. Насколько сильно ты изменился, как музыкант и личность с момента выпуска предыдущего релиза “Breaking Point”?

читать дальше

@темы: Интервью и статьи

16:22 

Nürnberg, The Cult Club; New promo pics

What if in paradise there are no houris waiting?..


other

2 new promo pics




@темы: Фото, Концерты

20:57 

Рецензия от machinistmusic

What if in paradise there are no houris waiting?..
www.machinistmusic.net/reviews/clanofxymoxcd200...

CLAN OF XYMOX "IN LOVE WE TRUST"
(P) & (C) 2009 GRAVITATOR RECORDS
10 TKS/49 MINS


Музыканты голландской darkwave/готик-рок-формации CLAN OF XYMOX выдержали томительную для фанатов трехгодичную паузу, прежде чем выпустить новый альбом "In Love We Trust". В плане звучания и атмосферы новые песни получились достаточно интересными, разноплановыми и местами даже свежими для группы. Традиционно мелодичный и как никогда эмоциональный новоиспеченный материал не оставил меня равнодушным. С одной стороны, музыканты вспомнили о своих корнях, что не преминуло отразиться на специфических переливчатых, жестковатых и шумноватых гитарных партиях, потусторонне звучащих мужских вокалах, холодных, умиротворенных синтезаторных волнениях и давящих вибрациях. С другой стороны, в аранжировках появилось больше обещанной электроники (например, в песнях "Judas", "In Love We Trust", "On A Mission" или "Love Got lost"). Правда, последняя выражается не столько в каких-то дискретных звуках и четко различимых спецэффектах, сколько размазана неровным шероховатым слоем по песням. В конечном итоге мы имеем стопроцентно узнаваемое мрачновато-меланхоличное звучание CLAN OF XYMOX, но более зашумленное, умеренно обогащенное электроникой, отказавшееся от танцевальных синт-поп битов и живое. На мертвецки бледном музыкальном фоне у группы начинают пробиваться желтые и красные краски. По настроению альбом получился экспрессивным, одновременно готическим, романтичным, депрессивным и драматичным, похожим на крик отчаяния людей, верящих в любовь во времена тотального рационализма, неверия и технологического мрака. И пение фронтмена Ronny Mournings, как будто пробудившегося от летаргического сна и разочарованно осмотревшегося вокруг, под стать этим бунтарским и смятенным настроениям ("Hail Mary", "Judas", "In Love We Trust", "Morning Glow"). На этот раз на альбоме нашлось место только одной печальной и красивой балладе "Sea Of Doubt". В то же время я не могу сказать, что на альбоме "In Love We Trust" много запоминающихся или сильных клубнориентированных треков. В основном все они трепетно-мелодичные и мрачноватые, многие стремительны, напористы и воспаряют к небесам, но почему-то ухо за них не особенно цепляется. Таким образом, на новом альбоме CLAN OF XYMOX представлен ровный песенный материал отменного качества и хорошей мелодичности, но без очевидных больших хитов (ближе всего к таковым подобрались песни "Morning Glow", "Judas" и "Home Sweet Home") и средней заразительности. Я не сомневаюсь, что верным поклонникам голландской команды альбом "In Love We Trust" понравится, потому что он содержит приличные песни со всеми фирменными и привычными слуху гитарными, синтезаторными и вокальными ингредиентами CLAN OF XYMOX плюс новые песни радуют некоторым количеством свежих и забытых элементов, присутствие которых на данном диске было жизненно необходимо. Нельзя ведь долго топтаться на одном месте даже таким популярным артистам. Так что они все сделали профессионально правильно и с аккуратностью, за что и получают высокую оценку. [8,5 баллов]

@темы: Интервью и статьи

18:10 

Interview mit Clan of Xymox treffpunkt-schwarz.de

What if in paradise there are no houris waiting?..
www.treffpunkt-schwarz.de/interview-mit-clan-xy...

Длинное новое интервью, сначала всякое бла-бла, которое мы и так знаем, а под конец подробнее про новые песни, планы на 25-летие группы и т.п...

Clan of XYMOX feiern ihr 25jähriges und die Veröffentlichung des neuen Lonplayers «In Love We Trust» steht in den Startlöchern. Dies zum Anlass haben wir Mastermind Ronny ein paar Fragen gestellt. Wie er über das 25jährige und was er über die Entwicklung der Szene denkt, welche Vorschläge er in Betracht auf das Downloaden von Musik und das Entdecken von Newcomern hat und was es zum kommenden Album alles zu berichten gibt, könnt ihr nun im folgenden Interview nachlesen…

Hallo Ronny, vorab vielen Dank für die Zeit, die ihr euch nehmt, uns eiun paar Fragen zu beantworten. Wie schaut es mit der Aufgabenteilung bei euch aus?

COX: Hi, ich bin Ronny Moorings und schreibe die Musik, mache das Recording und Mixing der Musik von Clan of Xymox und schreibe auch die Texte. Mojca ist für die Artwork verantwortlich. Wenn ein Album geschrieben ist und aufgenommen ist, gebe ich es immer der Band zum Gegenhören und üben. Live auf der Bühne spiele ich Gitarre und singe, Mojca ist am Bass, Mario spielt Gitarre und Yvonne steht hinter den Keyboards.

читать дальше

@темы: Интервью и статьи

23:40 

Интервью с Ронни в Orkus 07/08 2009

What if in paradise there are no houris waiting?..
А у меня есть вот такая вкусняшка! ^__^
Внимание, скан текста большой, пригодный к прочтению.
В принципе, если бы нашлось несколько желающих прочитать это, кроме Алекса, то я могла бы перевести интервью. Но поскольку сама я его прочитала и поняла, а других участников сообщества я никогда здесь не видела, то зачем зря стараться? Так что концерт будет только по заявкам зрителей!


@темы: Фото, Интервью и статьи

23:13 

16:22 

Свершилось.

What if in paradise there are no houris waiting?..
"In love We Trust"
We are happy to announce that our new album " In Love We Trust " is out in the USA & Russia on the 18th of August. In Europe 10 days later but with digi pack format and a thick booklet.
Already the German based music magazine Orkus declares " In Love We Trust " album of the Month!
we hope you will enjoy it very much!

18 августа 2009 дата релиза нового альбома CLAN OF XYMOX «In Love We Trust». Диск выходит в Европе на Trisоl Records, в США на Metropolis Records и в России на Gravitator Records. Российское лицензионное издание нового альбома «In Love We Trust» уже доcтупно для предзаказа в интернет-магазинах RockMarket.Ru и POPmаrket.ru. Сделав предзаказ сейчас Вы получите альбом максимально близко к дате его мирового релиза 18 августа 2009!

УЖЕ ЕСТЬ НА SYNTHEMA.

Ну что, никто не хочет обсудить здесь? =)

Для самых ленивых голосование...


Вопрос: Как вам новый альбом?
1. Отлично/Хорошо, молодцы ребята 
2  (33.33%)
2. Так себе, не ужас, но могло бы быть и получше 
4  (66.67%)
3. Разочарование/Отстой 
0  (0%)
Всего: 6
21:31 

WGT 2009 by Peter Dircken (X-tra-X Gallery)

What if in paradise there are no houris waiting?..
00:28 

What if in paradise there are no houris waiting?..
Dope stars inc. сделали remix на красивейшую песню Jasmine and Rose. Лучше бы не делали >_<


17:42 

lock Доступ к записи ограничен

What if in paradise there are no houris waiting?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:22 

In Xymox we trust

What if in paradise there are no houris waiting?..
Новое творение называется In Love We Trust и имеет очередную отвратительную, наверняка by Mojca, обложку, выходит в мир 28 августа.


@темы: Новости

01:04 

What if in paradise there are no houris waiting?..


Фотографии появляются в потрясающем количестве с потрясающей скоростью, как вы могли заметить по тому, насколько забито сообщество постами о вгт и фотками с выступления там! Видать, полный аншлаг был у Ксаймоксов...

Ну что ж, мал золотник, да дорог, думаю я про каждую галерею.

www.gothicandart.com/PORTAL/cpg2/thumbnails-628...

@темы: Фото, Фестивали

21:02 

What if in paradise there are no houris waiting?..
Фото с выступления Ксаймоксов на ВГТ 2009



http://www.labellos.de

@темы: Фото, Фестивали

00:54 

What if in paradise there are no houris waiting?..
Так, к слову

the single Emily - Expected release date is July the 10th (or a bit sooner)

new album worldwide release date: 18th of August 2009.

@темы: Новости

19:13 

What if in paradise there are no houris waiting?..
На yesternight.pl со всех концертов очень классные фотографии, а если не просто по группе искать, а зайти на страничку всего мероприятия, где лежат и фото афтерпати, то почти наверняка можно обнаружить любимого фронтмена среди простых смертных, если он общителен, конечно) С Ронни такой фокус удается, поскольку он, как известно, дружелюбная лапочка =) Поэтому, пусть про эти концерты мы могли здесь уже и писать, небольшой апдейт)

1. Clan of Xymox + Deathcamp Project + Bete Noire in concert
Funaberia 2, Lodz (Poland) 15.03.2008








2. Clan Of Xymox & Deathcamp Project
18.03.2006 Nostromo, Görlitz (Germany)

Очень милые фото с этого концерта - Ронни в своем классном полосатом костюме)





3. И совершенно потрясающие фотографии с Prague In Dark II 2006 года, жаль, их совсем немного.


13:41 

Clan Of Xymox, Mesh, Ashbury Heights

Br. Samedi

Clan of Xymox Community

главная